في إطار جهودها لتطوير الخدمات الرقمية وتحقيق استدامتها الاتحاد للماء والكهرباء تنتقل إلى نموذج أعمال "أوراكل كلاود"

12 أكتوبر 2022
​وقعت الاتحاد للماء والكهرباء، مذكرة تفاهم مع شركة أوراكل، سيتم بموجبها الانتقال إلى نظام الحوسبة السحابية "أوراكل كلاود"، وذلك على هامش معرض جايتكس غلوبال 2022.
وأكد محمد محمد صالح، المدير العام، إن الاتحاد للماء والكهرباء تشهد في المرحلة الراهنة تغييرات جذرية وقفزات نوعية في مجال التحول الرقمي، ضمن التوجهات الحكومية الواعدة في هذا المجال، حيث تأتي هذه الاتفاقية في إطار تلك التغييرات، وتهدف إلى تسريع وتيرة التحول الرقمي ورفع مستوى الخدمات المقدمة من خلاله مع ضمان استدامته.
وقال صالح إنه من خلال هذه الاتفاقية، سيتم الانتقال إلى نظام الحوسبة السحابية "أوراكل كلاود"، الأمر الذي سيساعد في تطوير الأداء الرقمي ورفع كفاءته، لافتاً إلى اعتزازه الكبير بالشراكة مع "أوراكل"، الشركة الرائدة في أنظمة تقنية المعلومات وإدارة قواعد البيانات.