10 يناير 2024

ولي عهد الفُجيرة يُشيد بجهودِ "الاتحاد للماء والكهرباء" خلال لقائهِ بالرئيسِ التنفيذيّ

​​التقى سُمـــو الشيـــخ محمــد بــن حمــد الشـــرقي، وليّ عهد الفُجيرة، في مكتبــهِ بالديـــوان الأميــــري، المُهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي لـ"الاتحاد للماء والكهرباء". استعرض سُموه خلال اللقاء الخُطط الاستراتيجية للشركةِ ومُبادراتها طويلة الأمد، وتعرَّف على جُهودها الرامية إلى توفيرِ خدمات ماء وكهرباء كفُؤة ومُستدامة، بما يدعم مُتطلبات البنيَّة التحتيَّة لتلك القطاعات الحيوية من جهةٍ، ويسير بالتوازي مع جُهود التنمية والتطوير على مستوى إمارة الفجيرة من جهةٍ أخرى.

وأعرب سُمو ولي عهد الفجيرة عن تقديره للدورِ الهام الذي تلعبه "الاتحاد للماء والكهرباء"، والذي تُجسِّده مشاريعها ومُبادراتها الخدميَّة والمُجتمعيَّة، وأشاد بتوجُهاتها الاستراتيجية كشريكٍ مُؤثر في دعمِ الاستراتيجيات الوطنية المُختلفة، لا سيَّما فيما يتعلق بالأمنِ المائي وأمن الطَّاقة، إلى جانبِ دعمها المُستمر لجهودِ حماية البيئة ومُكافحة التغيُّر المناخي، مُشيرًا إلى توجيهات صاحب السُمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بأهميةِ دعم القطاع الزراعي، بما يُحقق الاكتفاء الذاتي والأمن الغذائي، مع مُواصلة الجُهود الهادفة إلى تطويرِ الخدمات المُقدمة للجمهورِ في شتى القطاعات.

ومن جانبه، عبَّر المُهندس يوسف أحمد آل علي، عن خالص شُكره وتقديره إلى سُمو ولي عهد الفجيرة، مُشيدًا بالدعمِ المُستمر الذي تلقاه "الاتحاد للماء والكهرباء" من صاحب السُمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، وولي عهده، ومُؤكدًا التزام "الاتحاد للماء والكهرباء" بمُواكبة جُهود التنمية والتطوير الجارية على مستوى إمارة الفجيرة، ومُختلف المناطق التي تقدم الشركة خدماتها فيها.