شراكـــة جديــدة بين "الاتحاد للماء والكهرباء" و"هيئـــة كهربـــاء وميــــاه وغاز الشارقة" • اتفاقية تَعاون تجمع الطرفين في مجال الربط الإلكتروني لتسهيل إجراءات العمليات المُشتركة وتنفيذ برنامج الدعم المُخصص لأهالي الوسطى ودبا الحصن • الرئيس التنفيذي: الا

04 أكتوبر 2023

أبْرَمَت الاتحاد للماء والكهرباء شراكة جديدة مع هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، تُترجمها اتفاقية تفاهم في مجال الربط الإلكتروني، يتم بموجبها تعزيز التعاون والتنسيق بين الطرفين، حول آلية تكفُل الهيئة بجزءٍ من رسوم توصيل المياه والكهرباء لسكان المنطقة الوسطى ودبا الحصن، تنفيذًا لمكرمة صاحب السمو حاكم الشارقة لأهالي المنطقتين.

وقَّعَ الاتفاقية من جانب شركة الاتحاد للماء والكهرباء المهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي، ومن جانب هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، سعيد سلطان السويدي، رئيس الهيئة، في حضور عبدالله عبدالرحمن الشامسي، المدير العام، وعدد من المسؤولين من كلا الجانبين.

وأَعرَبَ المُهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للماء والكهرباء، عن اعتزازهِ بالشراكةِ الاستراتيجية المُثمرة مع هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، والتي تكلَّلت خلال الفترة الأخيرة بتدشينِ المرحلة الثانية من مشروع الربط المائي بين الطرفين، وقال: "اليوم نُعمِّق تلك الشراكة، من خلال اتفاقية تعاون جديدة في مجال الربط الإلكتروني، تُسهِّل من إجراءات عمليات المشاريع المشتركة بين الجانبين، كما تخدُم تنفيذ مكرمة صاحب السُمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عُضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، لأهالي المنطقة الوسطى ودبا الحصن المستفيدين من الدعم السكني ضمن برنامج إسكان الشارقة، وذلك فيما يتعلق بتخفيفِ أعباء توصيل المياه والكهرباء للمناطق المُشار إليها".

وأكَّد آل علي التزام شركة الاتحاد للماء والكهرباء الدائم، بتوثيقِ أواصر التعاون الاستراتيجي المُشترك مع هيئات ومؤسسات الدولة كافةً، في سبيل دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى الارتقاء بالخدماتِ المُقدمة للمواطن في مختلف القطاعات، وتحقيق المستهدفات الاستراتيجية على جميع المستويات.

ومن جِهَته، أكَّد سعيد سلطان السويدي، رئيس هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، استعداد وجاهزية الهيئة الدائم، لبذلِ كافة الجهود التي تُسهم في تيسير الإجراءات وسرعة تنفيذ المشروعات وتقديم أفضل الخدمات في مختلف مناطق إمارة الشارقة، تنفيذًا لتوجيهات صاحب السُمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عُضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بضرورة تعزيز الشراكات وسرعة التحول الرقمي.