"الاتحاد للماء والكهرباء" تُحقق الوَصافة في فئة "الأولمبيك" ضمن بطولة الفُجيرة الدولية للترايثلون

27 نوفمبر 2023

استقبل المُهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي لـ"الاتحاد للماء والكهرباء"، فريق الشركة المُشارك في بطولةِ الفُجيرة الدولية للترايثلون، حيث هنَّأهُم بالإنجاز الذي تحقق من خلال مركز الوصيف في فئة "الأولمبيك"، بين أكثر من 330 لاعب، وعشرات الأندية والجهات المُشاركة محليًا ودوليًا.

ضمَّ فريــق "الاتحــاد للمــاء والكهربـــاء" المُشـــارك في النسخة الرابعة من البطولة، والتي نظَّمها نادي الفجيرة للفنونِ القتالية تحت رعاية سُمو الشيــخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، كل من علي خليفة الكندي، عبد الله أحمد عقيل، محمد حميد الصبَّاغ، سعيد شهاب آل علي، إسماعيل الخرشي، وعلي النعيمي.
وتَوَّج الشيخ عبد الله بن حمد بن سيف الشرقي، رئيس اتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية الفائزين، في حضورِ الدكتور أحمد حمدان الزيودي، مُدير مكتب سُمو ولي عهد الفجيرة، ونادر أبو شاويش، مُدير نادي الفجيرة للفنون القتالية، وأعضاء اتحاد الإمارات للترايثلون، كما حضر التتويج عدد من المسؤولين ومُشرفي الفرق المُشاركة، كان من بينهم شيخة مُراد البلوشي، المُدير التنفيذي لدائرةِ الخدمات المشتركة.

يُذكر أن الترايثلون هو سباق تحمُّل مُتعدِّد الرياضات يضُم السباحة وركوب الدراجات والجري لمسافات مختلفة بحسبِ فئة المسابقة، وهي "سوبر سبرنت"، و"سبرنت"، و"أولمبيك"، ويُعد هذا الأخير أعلاها حيث يشمل 1500 متر سباحة، 40 كلم دراجة، و10 كلم جري.