"الاتحــاد للمـــاء والكهربــــاء" تُنظِّم ورشة عمل ختاميَّة قُبيل التطبيق الفعلي لأنظمة العمل الجديدة

22 ديسمبر 2023

• الرئيس التنفيذي للشركة: لا بديل عن تبني خيار التعاوُن الاستراتيجي وتضافُر جُهود العمل الجمـــــــاعي في سبيل تحقيــق أهـدافـنــــا الاستــــراتيجيَّـة الجديـــدة
  • الرُؤية المُستقبلية للشركة قائمة على الابتكار والاستدامة والكفاءة الاقتصادية... ونسعى إلى ترسيخ مكانتنا كمؤسسة خدميَّة جديرة بثقة المُجتمع والقيادة

في حضور الرئيس التنفيذي، المُهندس يوسف أحمد آل علي، وجميع مسؤولي الإدارات، وعدد من موظفي الشركة، نظَّمت "الاتحاد للماء والكهرباء" ورشة عمل امتدت على مدارِ يومين، تضمَّنت العديد من جلسات بناء الفرق، والأنشطة التفاعليَّة الهادفة إلى تعزيزِ مهارات التواصل وترسيخ روح العمل الجماعي، باعتبارها أهم المُمكِّنات التي تُعوِّل عليها الشركة خلال المرحلة المُقبلة.

يأتي تنظيم هذه الورشة قُبيل التطبيق الفعلي لأنظمة وآليات العمل المُحدَّثة مع بداية العام الجديد 2024، والتي سيتم بموجبها تفعيل منظومة القطاع شبه الحكومي، بكل ما يرتبط بها من عمليات تحوُّل شملت جميع الأنظمة الفنية والإدارية والمالية على طريق تحقيق الأهداف الاستراتيجية الجديدة للشركة، ورُؤيتها المُستقبلية القائمة على الابتكار، والاستدامة، والكفاءة الاقتصادية، والتحسين المُستمر.

وفي كلمته أمام الحضور، أكَّد المُهندس يوسف أحمد آل علي، الرئيس التنفيذي للشركة، على ضرورةِ تبني خيار التعاوُن الاستراتيجي وتضافُر جُهود جميع أعضاء فريق العمل بمُختلفِ مُستوياتهم الوظيفيَّة وأدوارهم المهنيَّة، من أجلِ تحقيق جُملة من الأهداف في ضوء القيم الاستراتيجيَّة الجديدة، يأتي في مُقدمتها تلبية توقُعات الجمهور وتطلُعات القيادة في خدمةِ مُجتمع الإمارات وتعزيز رفاهيته، فضلاً عن تحقيق التوسُّع المأمول والنُمو المُستقبلي المُستدام، وترسيخ مكانة الشركة كمؤسسةٍ جديرة بثقةِ المُجتمع والقيادة.

واختُتِمت الورشة بعروضٍ تقديمية قام بها مسؤُولي الإدارات في إطارِ المُخطط الهرمي الجديد تحت عنوان "تفعيل المنظومة الجديدة"، استعرضوا من خلالها أولويات الوحدة التنظيمية التي يتبعونها خلال عام 2024، في ضوء التوجهات الاستراتيجية للشركة، مع إلقاء الضوء على الفرص وآليات استثمارها، والتحديات وسُبل معالجتها، وتوضيح مدى الاستعداد للبدء في العمل وفق المنظومة الجديدة.